BERITA  

Asah…Asih…Asuh..BKPB Dan DPC Srikandi PP Kota Palembang Salurkan Bantuan Beras Untuk Anggotanya

Gandustv.com, Palembang – Badan Kesehatan Penanggulangan Bencana Pemuda Pancasila Kota Palembang dan Dewan Pimpinan Cabang ( DPC ) Srikandi Pemuda Pancasila Kota Palembang kembali menyalurkan bantuan beras untuk anggotanya yang terdampak covid 19 dengan cara Asah…Asih…Asuh, penyaluran bantuan di laksanakan di beberapa tempat salah satunya di kediaman Almarhum Edi Zumari Ketua Ranting Sungai Buah Kelurahan 2 Ilir Kecamatan Ilir Timur II ( IT II ) Palembang, Senen (20/09/21).

Penyerahan bantuan ini turut di hadiri oleh Romala Dewi Ketua DPC Srikandi PP Kota Palembang beserta pengurus, Ryansu Ketua BKPB PP Kota Palembang beserta pengurus.

Rosmala Dewi Ketua Srikandi Pemuda Pancasila Kota Palembang mengatakan hari ini DPC Srikandi PP Kota Palembang dan BKPB PP Kota Palembang kembali menyalurkan bantuan beras kepada anggota pemuda pancasila yang berhak menerimanya yang terdampak covid-19.

” Bantuan ini berasal dari MPW PP Sumsel dan juga berasal dari anggota pemuda pancasila yang mempunyai rezeki berlebih,”jelasnya.

Adapun yang menerima bantuan tersebut untuk hari ini sebanyak 9 ( Sembilan ) anggoga di antaranya Alm.Joni wijaya ( KK Jon Tato), Alm. Erwin Isnu PAC IT I, Alm.Aan Pengurus PAC IT I, M.Harris Harla, Alm.Tarso, H. Efendi, Alm.Imron, Arifin Sastra Senior PP dan Alm. Edi Zumari dan besok 5 ( lima) orang.

” Dan, perlu di catat mereka yang menerima bantuan tersebut merupak anggota senior PP dan juga telah membesarkan nama pemuda pancasila sehingga kami tidak akan melupakan jasa-jasa mereka,”pangkasnya.

Hal yang sama di katakan oleh, Ryansu Ketua BKPB PP Kota Palembang mengatakan hari ini BKPB memberikan bantuan beras kepada anggota kami yang sudah senior dan berjasa kepada pemuda pancasila.

” Bantuan ini jangan di lihat dari berapa jumlahnya tetapi di lihat dari nilai kebersamaanya dan rasa cinta kami sebagai anggota pemuda pancasila,”jelasnya.

Sementara itu, Mawar Istri Alm. Erwin Isnu mengatakan mengucapkan terima kasih atas bantuannya, semoga Pemuda Pancasila selalu sukses dan mendapatkan ridho dari allah. ( Santo )