Banyuasin Gelar Do’a Bersama Agar Terhindar Dari Wabah Covid-19

Gandustv.com, Sungsang – Dalam rangka menyambut tahun baru islam 1 muharram 1443 H, sekaligus memperingati HUT RI ke-76 Tahun, Camat Banyuasin II bersama Pengurus dan Jamaah Masjid Jamik Sungsang II Berpartisipasi aktif dalam kegiatan Pemerintah Kabupaten Banyuasin menggelar Doa bersama serentak yaitu Shalat Maghrib berjama’ah, Pembacaan Surat Yasin, Dzikir, Do’a serta Shalat Isya Berjamaah Kamis (12/8/2021).


Kegiatan yang merupakan salah satu program prioritas Banyuasin Bangkit Adil dan Sejahtera yakni Banyuasin Religius ini dilaksanakan secara serentak di seluruh Masjid dalam wilayah Kabupaten Banyuasin.

Bupati Banyuasin H. Askolani SH MH melalui Camat Banyuasin II mengatakan, dengan berdoa Serentak bersama-sama di hari yang baik ini mudah-mudahan Banyuasin senantiasa mendapat perlindungan dari yang maha kuasa sekaligus dapat terbebas dari wabah covid-19.

Hadir dalam acara tersebut Kasi Kesos Ahmad Ridwan, Kasi Trantib Arwani, Ketua Masjid Jamik H. Wardana, H. Usman, dan Jamaah Masjid Jamik lainnya.(Ali Goik)