BERITA  

Ketua DPD Partai Gerinda, Kepulauan Bangka Belitung Erzaldi Rosman, Sambut Hari Raya Idul Fitri dengan Penuh Kehangatan

Gandustv.com, Babel – Ketua DPD Partai Gerinda, Kepulauan Bangka Belitung Erzaldi Rosman, Sambut Hari Raya Idul Fitri dengan Penuh Kehangatan Pangkalpinang provinsi Kepulauan Bangka Belitung Pada Hari Kemis Siang (11/4/2024).

Pada kesempatan yang berbahagia ini, Ketua DPD Partai Gerinda, kepulauan Bangka belitung Erzaldi Rosman, dengan tulus mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1445 H kepada seluruh umat Muslim di Indonesia.

Erzaldi Rosman, menyampaikan harapannya agar kebahagiaan dan kedamaian menyertai semua umat Islam dalam merayakan Idul Fitri tahun ini.

“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H. Semoga kebahagiaan dan kedamaian senantiasa menyertai kita semua dalam menjalani kehidupan.

Mari kita jaga semangat persaudaraan dan saling menguatkan di tengah-tengah tantangan yang kita hadapi,” ujar Erzaldi Rosman, dalam sambutannya.

Erzaldi Rosman, juga mengajak seluruh masyarakat Indonesia untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dan menjaga kebersihan diri dalam merayakan Idul Fitri, mengingat situasi pandemi yang masih berlangsung.

Dalam kesempatan yang sama, Erzaldi Rosman, juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh tim Partai Gerinda yang ada di Bangka Belitung yang telah bekerja keras dalam memberikan pelayanan dan bantuan kepada masyarakat selama bulan suci Ramadan.