BERITA  

Pembagian Beras Oleh Kapolda Sumatera Selatan Bersama Ikatan Bujang Gadis Protokol Kesehatan Kepada Warga Babul Ihsan

Gandustv.com, Palembang – Pembagian Beras Oleh Kapolda Sumatera Selatan Bersama Ikatan Bujang Gadis Protokol Kesehatan Kepada Warga Babul Ihsan

Senin 30 Agustus 2021 Kapolda Sumatera Selatan Bersama Ikatan Bujang Gadis Protokol Kesehatan Kepada Warga Babul Ihsan yang terdampak bencana kesehatan covid 19.


Tahapan dari bantuan ini, Ikatan Bujang Gadis Protokol Kesehatan mengusulkan nama nama warga yang terdampak bencana Covid-19 kepada Kapolda untuk menerima bantuan.

Alhamdulilah akhirnya bantuan dari Kapolda untuk warga suka bangun 2(Jalan Kaur) RT.63 RW.09 kelurahan Sukajaya kecamatan Sukarame disetujui, dan Ikatan Bujang Gadis Protokol Kesehatan menerima bantuan sebanyak 1 ton untuk disalurkan ke 100 warga, masing masing mendapatkan bantuan beras sebanyak 10 kg.


Febri Zulian S Founder Ikatan Bujang Gadis Protokol Kesehatan dalam kesempatan ini mengatakan “Saya mewakili warga mengucapkan terima kasih, kepada bapak Kapolda SumSel, yang telah mendukung serta memberikan bantuan kepada warga yang terdampak Covid 19″.

KA SPKT Polda Sumsel AKBP Ali Ansori,  mewakili Kapolda “dalam sambutannya Mengatakan, bantuan beras ini adalah bentuk kepedulian terhadap warga yang terdampak Covid 19, jangan dilihat nilainya tapi ini adalah bentuk kasih sayang dan kepedulian Kapolda terhadap sesama” ungkap AKBP Ali Ansori.(Ali Goik)