SMA PGRI 1 Palembang Mengadakan Pesantren Kilat Ramadhan 1445 H

Gandustv.com, Palembang – SMA PGRI 1 Palembang Mengadakan kilat Ramadhan 1445 H dengan Tema Totalitas Dalam Ibadah Dibulan Suci Ramadhan Kunci Menjadi Muslim Yang Berkualitas di Jalan PDAM Kelurahan Bukit Lama Kecamatan Ilir Barat 1 kota Palembang, senin (1/04/2024).

Acara ini dimulai membaca Kitab Suci Al Qur’an dan Ceramah Agama, dan acara ini disambut antusias oleh Guru, staf dan Anak-anak Didik SMA PGRI 1 Palembang.

Muhammad Zulkarnain Dalam kata sambutan nya menyampaikan ucapan rasa syukur kepada Allah SWT yang telah memberikan kita umur yang panjang sehingga bisa ketemu lagi di bulan suci Ramadhan 1445 H.

Pesantren kilat ini kita adakan untuk mempererat Tali silaturahmi diantara guru, staf dan anak-anak didik SMA PGRI 1 Palembang.”ujarnya”.

Dibulan Suci Ramadhan 1445 H ini kita untuk mengajari anak-anak didik untuk bagaimana cara totalitas dalam ibadah dibulan suci Ramadhan kunci menjadi muslim yang berkualitas dan semoga apa yang kita ajarkan ini melalui pesantren kilat ini dapat tertanam dihati anak-anak didik SMA PGRI 1 Palembang untuk menjadi anak yang Soleh dan soleha serta berbakti kepada orang tua dan guru-guru nya “tutupnya”.